1人前 2,500日币(未税)
富含具有甜味的グルタミン酸等成分,肉质非常柔滑。各农场的产量极少,体型小,是供不应求的稀有猪肉。一起来品尝着鲜美的”aku火锅“吧
あぐーロース |
お野菜(きのこ・白菜・水菜・島豆腐) |
あぐーロース | 1,500円(本体価格) |
野菜盛り | 800円(本体価格) |
鍋後雑炊セット(1人前〜) | 300円(本体価格) |
鍋後沖縄そば麺(1人前〜) | 300円(本体価格) |
創作沖縄料理
3貫:1,000日币(未税) 2貫:700日币(未税)
1,600日币(未税)
970日币(未税)
1,000日币(未税)
1,100日币(未税)
750日币(未税)
1,280日币(未税)
1,200日币(未税))
950日币(未税)
600日币(未税)
島豆腐の揚げ出し | 650日币(未税) |
ジーマーミー豆腐の揚げ出し | 700日币(未税) |
紅いものポテトサラダ | 700日币(未税) |
肉料理
100g:5,000日币(未税) 200g:9,000日币(未税)
入口即化的口感。肉汁满满的高级黑毛和牛。在冲绳首脑会议上备受称赞的「石垣牛」
被称为一种高价,产量少,且极难入手的高级和牛。在有着温暖的气候与丰富的的八重山,经过长时间养育的石垣牛的肉质与脂肪有着其他黑毛和牛所无法匹及的独特美味与口感。赶紧来品尝着鲜美的【 石垣牛排 】
200g:3,000日币(未税)
850日币(未税)
1,500日币(未税)
900日币(未税)
900日币(未税)
950日币(未税)
あぐーと島野菜のセイロ蒸し | 1,900日币(未税) |
鮮魚料理
(※時期天候により、魚の種類は異なります) 1,500日币(未税)
3尾:1,500日币(未税)
海鮮酢味噌和え | 980円(本体価格) |
沖縄料理 島味いろいろ
700日币(未税)
950日币(未税)
1,900日币(未税)
780日币(未税)
680日币(未税)
450日币(未税)
1,600日币(未税)
アーサー天ぷら | 680日币(未税) |
紅いも天ぷら | 680日币(未税) |
600日币(未税)
720日币(未税)
600日币(未税)
3貫:1250日币(未税) 2貫:850日币(未税)
450日币(未税)
680日币(未税)
600日币(未税)
1,200日币(未税)
豆腐チャンプルー | 780日币(未税) |
ソーメンチャンプルー | 680日币(未税) |
フーチャンプルー | 680日币(未税) |
島豆腐のやっこ | 450日币(未税) |
もずく酢 | 530日币(未税) |
ミミガーピーナッツ和え | 530日币(未税) |
アーサー汁 | 500日币(未税) |
飯物
3貫:1,950日币(未税)
5貫:1,200日币(未税)
1,800日币(未税)
1,200日币(未税)
1,000日币(未税)
1,000日币(未税)
ラフテーチャーハン | 1,000日币(未税) |
クファジューシー | 300日币(未税) |
デザート
570日币(未税)
550日币(未税)